Tuesday 10 September 2013

Biscuit Napolitain:

90g de Maïzena
35g de sucre glace
250g de beurre
1 pot de confiture (fruits rouges)
6 gouttes de colorant rose
410g de farine

FOUR :  150° (n’oubliez pas  -20 pour chaleur tournante)

Travaillez le beurre dans un récipient puis incorporez la farine. Etalez la pâte obtenue sur une plaque siliconé ou à pâtisserie, préalablement recouverte de papier sulfurisé. Découpez la pâte à l'aide d'un emporte-pièce rectangulaire reroulez les morceaux restants pour créer un peu plus de formes.

Espacez-les bien sur une plaque de cuisson puis mettez au four 20 minutes. Tamisez le sucre glace dans un récipient et ajoutez-y 2 c. à s. d'eau ainsi que le colorant et mettez de côté. Recouvrez la moitié des biscuits obtenus avec la confiture puis recouvrez-les de l'autre moitié. Nappez les biscuits avec le glaçage.
Avec des petits moules ronds ou en utilisant un verre à vodka pour la découpe - on peut obtenir de très belles formes.

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