Monday, 22 July 2013

Gâteau à la Citrouille:

1kg de citrouille
300g de sucre en poudre
300g de farine
2 paquets de sucre vanillé
100g de beurre ramolli
½ sachet de levure chimique
2 œufs
1 c. à s. de rhum
2 c. à s. d’eau de fleur d’oranger
1 pincée de sel

Epluchez la citrouille et coupez-la en dés d’un cm. Faites cuire dans de l’eau bouillante 20 minutes puis passer au mixer pour obtenir une purée. Travaillez le beurre et les sucres puis ajoutez la farine tamisée et la levure. Quand le mélange sera bien homogène, ajoutez le rhum, l’oranger, le sel et la citrouille. Remuez vigoureusement puis enfournez 45 minutes à 200°C (C.T. = -20).


Recouvrez d’un glaçage au ‘cream cheese’ que vous trouverez sous « Extras ».

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