30g : de noix de coco râpée, de farine et de beurre
80g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1 c. à c. d’extrait de vanille
1 pincée de sel
125g de chocolat noir à manger
3 œufs
FOUR : 210°C (C.T. = -20). Tamisez la farine dans un saladier. Ajoutez
la vanille, les sucres, la noix de coco et le sel. Battez les blancs d’œufs en
neige très ferme et incorporez-les délicatement. Il faut les incorporer en
soulevant, sans tourner ni battre. Faites fondre le beurre en ne le chauffant
que très peu. Mélangez tout ça. Emplissez quatre moules de 10cm x 4cm beurrés
avec la pâte au ¾. Faites cuire 18 minutes. Quand vous les sortirez du four, démoulez
immédiatement. Une fois froid, faites fondre le chocolat au bain-marie avec un
couvercle sur le chocolat pour éviter qu’il ne se dessèche et recouvrez-les de
chocolat. Laissez durcir.
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